武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢

武鸣金福铭城 3房2厅1厨1卫 出租 拎包即可入住哦

武鸣函授

租金:1600元/月  押一付二

户型:3室/2厅/1卫/1厨/1阳台  100㎡

概况:公寓  整套出租  男女不限

装修:中等装修  朝向:南  楼层:5/7

位置:县城中心区 - 武鸣金福铭城

配置:床 家具 煤气 暖气 宽带 电视 空调 冰箱 洗衣机 热水器 

李秋白 点击查看

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
您好,我是房东,请允许我介绍一下:该房宽敞、舒适并且朝向好(座北朝南),透气性好(南北通透),光线好,干净明亮,物业费低,停车方便,楼下可停放车辆,地段好,交通非常便利,大门口就有公交站牌,对面就是客运站。小区有幼儿园,并且属学区房,小区物业服务好,环境安静,治安不错,24小时有保安巡逻,冰箱、洗衣机、油烟机、热水器、空调、网络一应俱钱,家私样样齐全,拎包即可入住,喜欢可以看房。18697931851 更多信息
您好,我是房东,请允许我介绍一下:该房宽敞、舒适并且朝向好(座北朝南),透气性好(南北通透),光线好,干净明亮,物业费低,停车方便,楼下可停放车辆,地段好,交通非常便利,大门口就有公交站牌,对面就是客运站。小区有幼儿园,并且属学区房,小区物业服务好,环境安静,治安不错,24小时有保安巡逻,冰箱、洗衣机、油烟机、热水器、空调、网络一应俱钱,家私样样齐全,拎包即可入住,喜欢可以看房。18697931851

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册成为论坛会员

x

很不错的房源哦!!!

小孩子上学也很方便哦

停车很方便,而且没有附加费用,很适合有车的人士!!!

位置不错,生活很便利,小区环境好,安静又安全!!!

good,武鸣房屋出租,公寓小区房屋出租

房子很宽敞、舒适并且朝向好(座北朝南),透气性好(南北通透),光线好,干净明亮,物业费低,停车方便,楼下可停放车辆,地段好,交通非常便利,大门口就有公交站牌,对面就是客运站。小区有幼儿园,并且属学区房,小区物业服务好,环境安静,治安不错,24小时有保安巡逻,冰箱、洗衣机、油烟机、热水器、空调、网络一应俱钱,家私样样齐全,拎包即可入住,喜欢可以看房。房东18697931851

拎包即可入住吗?是不是什么都有了?这么好??

入住一年以上可以少点租金哦!

是不是真的???武鸣金福铭城这么好的地段

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)