武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢
楼主: 星6雨

2017年1月8日武鸣第一届山地车赛暨武鸣车友年会

武鸣函授
第三圈前六名排名,按先后 _BOE0118.JPG _BOE0119.JPG _BOE0120.JPG _BOE0121.JPG _BOE0122.JPG _BOE0123.JPG _BOE0124.JPG _BOE0125.JPG _BOE0126.JPG _BOE0127.JPG _BOE0128.JPG

灵水论坛爆料有奖
后来者,即将被套圈
_BOE0129.JPG _BOE0130.JPG _BOE0131.JPG _BOE0132.JPG _BOE0133.JPG

冲刺圈,第一名稳了
_BOE0134.JPG _BOE0135.JPG

小郁想咬牙跟上结果还是欠缺了一股力,喜获亚军!
_BOE0136.JPG _BOE0137.JPG

被套圈了也没关系,反正也有奖品拿,嘿嘿

据说推车也拿第三名的冷雨,哈哈
_BOE0139.JPG _BOE0140.JPG

第四名平平,轻松拿下
_BOE0141.JPG _BOE0142.JPG

新人:荷,据说已经征服马山都安上林等地,轻松获得第五名
_BOE0143.JPG _BOE0144.JPG

同样也是新人的尼古丁,经过穿越东升林场和单日往返上林的历练,拿下第六名!
_BOE0145.JPG _BOE0146.JPG

第七名,某省体工大队铁人三项运动员的妈妈~~~
_BOE0147.JPG _BOE0148.JPG

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)