武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢

《广西武鸣区出大事故了,而肇事车主却逍遥法外》

武鸣函授
  当美丽的太阳发出它还剩一丝余辉,铺洒在美丽而神秘的古城……武鸣。那些憨厚而纯朴的人们也不约而同地相伴而归。或许太阳不敢正视人间黑暗的一幕,而偷偷的隐藏起来。

这件事从二零一六年五月二十六日20时晚说起,当时我爸开一辆摩托车从武鸣开往府城方向,当时还搭载我的伯父,车上俩人一同前往府城寺圩途中与肇事车相撞。我伯父当场死亡,我爸送医院途中也抢救无效身亡。而当时的肇事者,当晚没有被拘留就当场放人。事后,对方司机曾小明却没有一丁点怜悯和后悔,反而对我受害家属咄咄逼人架势做出回应。不是他家有后台吗?(有亲戚在检察院、税所上班,某镇任党委书记)

我堂堂武鸣区怎能容忍执法者,逞权耍横、滥用职权呢?我不想冷漠。

10:52:17
错乱人生 2016/7/8 10:52:17
  《广西武鸣区出大事故了,而肇事车主却逍遥法外》

当美丽的太阳发出它还剩一丝余辉,铺洒在美丽而神秘的古城……武鸣。那些憨厚而纯朴的人们也不约而同地相伴而归。或许太阳不敢正视人间黑暗的一幕,而偷偷的隐藏起来。

二零一六年五月二十六日晚20时许,武鸣往府城方向红桃村附近发生一起造成两人死亡一人受伤的重大交通事故,当时受害人驾驶一辆两轮摩托车载着同村的一名工友,从武鸣开往府城方向,车上俩人一同返回府城寺圩,途中与肇事车相撞。摩托车乘客当场死亡,摩托车驾驶员在送往医院救治的途中因伤势过重身亡。而肇事司机曾小明,在发生了这么重大的事故情况下警方居然当场放人,这可是两条人命啊!事后,肇事司机曾小明非但没有一丝悔意,也没有一丝顾及疼失去亲人的受害者家属的感受,反而丈着他们家在当地有钱有势对受害家属咄咄逼人。不就是他家有后台吗?不就是有亲戚在检察院、税所任职,不就是有一个在某镇任党委书记的大舅子吗?在此,我还想问问肇事司机曾小明,你晚上睡得着吗?

国家和人民给某些人职务和权利,可他们没有为民谋福祉却拿来丈势欺人,这是百姓的悲哀也是国家的悲哀!

灵水论坛爆料有奖
楼主认为在交通事故认定没出来前可以随便抓人的吗?

匿名  发表于 2016-7-9 08:01:39
两条人命,当死者是猪啊,你的命是命,人家的命不是命,法律给你这种权利要人家命,还牛逼得连点悔意都没有

真有此事可以起诉啊!!

这个要等事故责任认定出来后才能对双方当事人进行进一步的追责!等吧,看看有关部门怎么说的!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)