武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢
楼主: 星6雨

2015年6月13日骑行英俊村

武鸣函授

灵水论坛爆料有奖
好多地方都要涉水而过,赤脚踩鹅卵石的我们开始不断有人发出惨叫声鸟
27.jpg 32.jpg 30.jpg

特写,你懂的

受不了了,包括我在内开始穿鞋过水!老陆是唯一一个坚持脱鞋走完水路的,下次来一定要穿水陆两用鞋!
43.jpg 35.jpg 38.jpg 39.jpg 42.jpg

终于走完这几段涉水河床,上岸咯
37.jpg 46.jpg 01.jpg

情况不对!越野完后还有一段最长的涉水河床,听说平时水没有这么大的,估计是这段时间经常下雨的原因!穿了鞋子后妈妈再也不用担心我过河脚疼啦!
01.jpg 04373C62-089F-4DA7-8739-6A89C6F04D9B_org.jpg CDF3E401-03B8-491F-A0F1-7CF499E67A64_org.jpg

前面就是传说中的仙居水电啦!
13.jpg 10.jpg 14.jpg

再往前一段,有一栋白色的楼房和独立观景台,这里有农户自己养的狗和鸡鸭,真是世外桃源里修身养心的好地方啊!简单舒服!!
FB6B96CF-B0AB-48B9-832A-6755D6F71AFF_org_副本.jpg 07.jpg 08.jpg E578E5A4-0B6A-4564-AE55-34E06962FCAC_org_副本.jpg

这里便是泡水的好地方,水清清!天蓝蓝!
15.jpg 06.jpg 12.jpg 17.jpg 05.jpg 03.jpg 16.jpg

谢谢观赏!
11.jpg IMG_2308_副本_副本.jpg

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)