武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢
楼主: 星6雨

2015年广西捷安特4月21-25日桂中骑行

武鸣函授
到达第一个休息点,该补充能量和水分了
IMG_1560.JPG IMG_1562.JPG DSC08574.JPG

灵水论坛爆料有奖
第一站休息以后,开始分成两个组,一个是飙车组,一个是休闲组,不过到了休息点还是要停下来等人到齐了才继续出发的
IMG_1563.JPG IMG_1564.JPG IMG_1565.JPG

休息过后开启第二轮飙车,跟着两位大神脚软啊!一个骑智能车一个骑公路车~、
IMG_1567.JPG IMG_1566.JPG IMG_1568.JPG IMG_1569.JPG

今天最后一次休整,还有20来公里就到武宣了!暗淡的XTR轮组上站人,心疼了~~~
IMG_1570.JPG IMG_1571.JPG IMG_1573.JPG IMG_1575.JPG IMG_1576.JPG

武宣捷安特的车友出来迎接了
IMG_1577.JPG IMG_1578.JPG IMG_1587.JPG

在武宣县溜达了一圈,到达武宣捷安特专卖店,谢谢老板的水果和饮料
IMG_1588.JPG IMG_1589.JPG IMG_1590.JPG IMG_1591.JPG IMG_1592.JPG IMG_1595.JPG

今晚就住这里了,今天骑了77公里,品了红糟酸煮猪大肠等特色菜,都饿了吃完才想起没拍照,拍的时候只剩鱼啦!
IMG_1596.JPG IMG_1597.JPG IMG_1598.JPG

逛街

第二天早上,从宾馆骑往武宣广场做早操
IMG_1601.JPG IMG_1602.JPG IMG_1603.JPG DSC08580.JPG IMG_1604.JPG

集中交代,今天到平南108公里,有景点,有六公里的长坡!
DSC08579.JPG DSC08575.JPG DSC08576.JPG DSC08577.JPG DSC08581.JPG DSC08578.JPG IMG_1607.JPG

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)