武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢
楼主: 星6雨

2014年带着我的梦想骑行川藏线!(所有图片已上传完)

武鸣函授
看见二郎山隧道了!好激动啊!
IMG_20140513_100339.jpg IMG_0167.JPG DSC05762.JPG DSC05763.JPG

灵水论坛爆料有奖
按耐不住激动的心情!
DSC05766.JPG DSC05759.JPG DSC05760.JPG IMG_20140513_100750.jpg

兄弟姐妹们也陆续到了
IMG_0177.JPG IMG_20140513_103334.jpg IMG_20140513_103350.jpg IMG_20140513_103347.jpg IMG_20140513_101132.jpg IMG_0168.JPG

阴天的天气,大雾,停下来一会儿有点凉,合个影出发吧!
IMG_0171.JPG IMG_0175.JPG 二郎山.jpg DSC05764.JPG

这二郎山隧道做得真心牛逼!亮堂堂又宽敞!

二郎山给我印象最深的就是他的天气,进洞前的天气是阴天大雾!出洞后简直是另外一个世界!万里无云的大好天气!让人眼前一亮!精神为之振奋啊!!
IMG_0181.JPG IMG_20140513_105020.jpg IMG_0182.JPG IMG_20140513_105229.jpg IMG_20140513_105613.jpg

千里川藏线!
IMG_20140513_110748.jpg IMG_0187.JPG IMG_0189.JPG IMG_20140513_110825.jpg

征服二郎山后就是爽歪歪的下坡!会一路下到泸定!没错!飞夺泸定桥就在这!对面山头好多好多山路!已经隐隐约约有点看见大渡河的美丽身影了!
DSC05767.JPG DSC05769.JPG DSC05770.JPG DSC05771.JPG DSC05772.JPG DSC05774.JPG IMG_20140513_112142.jpg IMG_20140513_113133.jpg

马叉虫先!有雪山哦!
IMG_20140513_113133.jpg IMG_20140513_113535.jpg IMG_20140513_111953.jpg IMG_20140513_112114.jpg IMG_20140513_112142.jpg IMG_20140513_112122.jpg IMG_20140513_114152.jpg

泸定的电站,这下坡真是爽!路况好风景好!
IMG_20140513_115758.jpg IMG_20140513_120121.jpg

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)