武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢
楼主: 星6雨

2014年带着我的梦想骑行川藏线!(所有图片已上传完)

武鸣函授
锦里,我们和我们的专署坐骑!
DSC05717.JPG DSC05720.JPG IMG_0083.JPG IMG_0084.JPG IMG_0085.JPG

灵水论坛爆料有奖
杜蒲草堂
IMG_20140510_092908.jpg DSC05721.JPG IMG_0097.JPG IMG_0089.JPG

成都的单车道还有美味的渣记渣渣面
DSC05727.JPG IMG_20140510_110200.jpg DSC05728.JPG

成都实在太大了,看地图就像蜘蛛网一样,跟着导航骑了半天才骑出了成都,走的还是小路,边走边问路了
DSC05729.JPG DSC05733.JPG DSC05731.JPG DSC05730.JPG

到三岔镇的时候,老潘的人品不幸的爆发了,318第一胎在第一天爆发了 !也印在了老潘的驮包上!哈哈~今晚在邛崃外环318国道上住,方便第二天直接出城奔雅安而去~~
IMG_0098.JPG IMG_0099.JPG 318第一胎1.jpg 318第一胎.jpg

邛崃的早点,节下去的早点不是面就是这个~出门就偶遇了重庆车队!忠叔背包骑川藏,老佩服他了!
DSC05734.JPG DSC05735.JPG IMG_0100.JPG IMG_0101.JPG IMG_20140511_083015.jpg

出了邛崃外环爬上一个坡的时候突然闻见一阵阵酒香,然后爬到坡顶的阿成哥就轻轻的摔倒了,我们笑他是被酒香迷倒的,呵呵!我们沿着国道G108到了邛崃的酒厂一条街了,老长了,不低于十公里,骑过去我们都要老咩了!
DSC05737.JPG DSC05736.JPG DSC05738.JPG DSC05739.JPG DSC05740.JPG DSC05741.JPG DSC05742.JPG DSC05743.JPG DSC05744.JPG DSC05745.JPG DSC05746.JPG IMG_20140511_090313.jpg IMG_20140511_090325.jpg IMG_20140511_093613.jpg

向雅安进军~~~
IMG_0103.JPG IMG_0105.JPG IMG_0106.JPG IMG_0107.JPG IMG_0108.JPG IMG_0110.JPG IMG_0111.JPG IMG_0112.JPG

看到雅安传说中的“立马滚蛋”了!哈哈!在路边商量找吃的
IMG_0113.JPG IMG_0114.JPG IMG_20140511_131517.jpg DSC05749.JPG IMG_0116.JPG

刚进雅安就见几个大排挡,就这吧,吃完了这盘红色的菜后晚上拉的也是红色的啊啊啊啊啊啊啊!商量后天色还早,就不在雅安住了,继续往前面的天全县走
IMG_20140511_135030.jpg IMG_20140511_143144.jpg IMG_20140511_110534.jpg

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)