武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢
楼主: 一碗面

汽车停放前要做好清洁工作

武鸣函授
经常有小猫钻进车内,因为猫的柔韧性特别好,所以只要汽车底盘有点小洞,它们就可以自由进入。

灵水论坛爆料有奖
老鼠的对车辆造成的伤害是我们最容易忽略的,老鼠在筑巢的时候,会拉进来很多东西,有很多东西是易燃的,前期堆积下来,加上 夏天的高温,很容易造成汽车自燃 .

避免小动物毙命的惨剧发生,最简单且较为有效的方法是:开车前,先绕车子走一圈,看看车底是否有小猫,再听听车内是否有异样的声音。然后按一下喇叭,告诉它们,车子要开啦,请换个地方睡觉。

老鼠这样进入汽车里面还是挺危险的,万一咬坏了电线,或者对其他汽车零部件质量产生影响,在行车过程中都是不小的安全隐患。

提醒广大车主,最好把车停在比较干净的停车场,或者车停进车库时检查一下里面是否有老鼠洞,或者车库门是否严实或有破损。

建议大家养成良好的开车习惯,上车后先检查一下车况,等待20秒左右再启动汽车,“汽车出现故障会有故障灯显示,但是故障从线路反映到仪表盘需要20秒左右的时间。如果当时遭到老鼠咬断线路,会出现烧保险无法启动汽车的现象。

建议大家养成良好的开车习惯,上车后先检查一下车况,等待20秒左右再启动汽车,“汽车出现故障会有故障灯显示,但是故障从线路反映到仪表盘需要20秒左右的时间。如果当时遭到老鼠咬断线路,会出现烧保险无法启动汽车的现象。

经常在鼠患严重的地方停车,建议对车辆的敏感线路进行加套防护。这样可以降低发动机受损的机会。

如果已经发现被老鼠咬过了,就赶紧去洗车店清洗车辆,里里外外包括发动机仓部位也要清洗一下,这个除了能驱赶老鼠、清除其残留的垃圾以外,还能消除老鼠的气味

夏季雨水较多,天气潮湿,车厢及发动机舱极易受潮、发生异味,这股异味将会吸引老鼠前来“考察”,不但“安家”发动机舱,更会破坏一些电路线路,让车主蒙受不小的损失。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)