武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢

一路顺畅,城管辛苦啦。实话实说。

武鸣函授

听朋友们说政府现在下大力气在南门菜式和明秀路搞规范和清洁,道路宽很多,连老六一条街的闲杂老人和卖假药的骗子都没有了。今天开摩托车出门去办事,我刻意的从三小对面路口进去,哇靠,吓我一跳,平时占着街道的菜农和乱停的电车不见了,整条路宽敞很多,我用2档慢慢开,没有刹车过,一直到前面以往最可拍的转弯处,那里有着无论怎么整治都拿不下来的水果摊和三轮车菜农,现在竟然真的不见了,旁边有个红色牌牌,我就拍了下来。规范这些涉及老百姓自身利益的东西肯定是有谩骂和支持的两方面,没有规矩就不成方圆,任何一个决策不可能让所有人都满意,这是全世界的决策规律。从我个人来说我支持政府支持城管和综合执法队伍。这个工作做起来最不容易最被人骂的就是城管,吃力不讨好,假如他们真不管了,我们根本连摩托车都开不了......这是不用争的事实。南门和明秀路这样搞让菜贩子提了菜价,让挺多人买菜不太方面,让很多从家挑菜来市场卖的菜农转移了地方,也许坏也许好,但是,任何事情都需要一个过程,关键是:政府的这个决策和城管的执法能坚持多久?能不能形成一种习惯?能不能让所有的小商贩知道那个地方以后绝对不能摆摊了!?......城管辛苦了,真的辛苦了,换位思考,我能想到他们背负的压力有多大......别的地方城管好不好我不说,我就知道我们武鸣的城管其实很不错。

灵水论坛爆料有奖
突然间不知道去哪能买到便宜一点的菜了。。。。。。。。。。。。

你看到南门菜市往河边那条道,快下坡那里,水电局还是什么局的对面,化粪池的水冒出来一直顺着路往坡底流。平时人来人往的,都不得不踩着那些脏水,现在好了,没人踩了。但是,我只想买到物美价廉的自产自销的农产品!哪里有!!

转移阵地-农贸市场?

伊然 发表于 2013-8-7 11:24
你看到南门菜市往河边那条道,快下坡那里,水电局还是什么局的对面,化粪池的水冒出来一直顺着路往坡底流。 ...

来来来,我家有。

请问楼主,城市管理的最终目的就是在街道“开车没有刹车过”?就是“让所有的小商贩绝对不能摆摊”?

这个观点我支持,虽然我每天上下班都要经过那,现在道路是方便了,但是想想那么多自产自销的农户们,每天产出的作物,准备让他们往哪卖?低价转给九八然后再高价卖给我们?政府的确不能一清了事.  发表于 2013-8-7 13:37

不错,希望能坚持,常态化管理。就是对告示的最后一句话不是很明白---“不听劝阻者,扣押处理”,难道真是乱世用重典直接扣人?

单车泡灵水 发表于 2013-8-7 11:48
不错,希望能坚持,常态化管理。就是对告示的最后一句话不是很明白---“不听劝阻者,扣押处理”,难道真是乱 ...

扣东西吧!昨天早上在河边就见了。

基层为保饭碗,上级为保乌纱帽,其实哪个真是为了老百姓着想

今天早上去南门买菜,真是自从盘古开天地,还真他 妈妈  的不习惯,好别扭

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)