武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢

[原创]有多远 走多远之-----绝色川藏

武鸣函授

前言:每一个人都有流浪的本质与梦想,正如每个人都有摆脱生活困窘的希翼。出走是一个选择,旅游是最吸引的方式。

平时在家看电视,最喜欢的就是旅游卫视的《有多远 走多远》,看着电视里那些幸福的人背着行囊四处游走,心中甚是羡慕,自己也经常幻想着能象他(她)们那样,走遍大江南北。谁不向往仰望雪山、漫步满地黄叶的日子?谁不为水天一色的美景而迷醉?

去西藏,一直以来都是我的梦想。我认为我这辈子一定会去西藏,但绝对没想到会是这个时候。

灵水论坛爆料有奖

肚子饿了.

有东藏吗?嘿嘿

D1 9月11日 南宁---成都

9月5号39 度3的高烧,烧出了一身冷汗。已经请了参加工作以来的唯一长假和在机票、火车票已经定好的情况下,如果因为这次高烧而不能去西藏,这玩笑可开大了。幸好老天怜悯,在狂喝六天开水后,我终于和四海龙王(以下简称龙王)、老野(因为我们三人中其年龄最大,又出生在西藏拉萨,所以我们一路都叫他老野)背着沉重的背包出发了。随着飞机发动机的熄灭,我再次踏上成都的土地,心中不免怀念04年深秋美丽的汶川、茂县和九寨沟,而512,把这一切美好瞬间改变。

D2 9月12日 成都----陕西

对于大都市的白天,印象最深的就是那灰蒙蒙的天,成都也不例外。中午在火车站存包后,三人无目的的瞎逛,值得回味的只有翻腾着鲜红辣椒的火锅。

[原创]有多远   走多远之-----绝色川藏

今天是十月初十,肚子真的饿了,跑路了,精彩PP在后面!

什么时候我才能去西藏啊[em02]

占克坑等PP

这帖绝对经典,期待中[em07],哎今天去府城又老灭了[em04]

PP?还没接着来?吊人胃口啊?[em02][em02]

kuai!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)